今天是:
您所在的位置: 首页>政务公开>人事信息

韶关市食品药品检验所拟录用公务员公示

来源:本网 发布日期:2018-08-21 11:49:00

根据中共韶关市委组织部、韶关市人力资源和社会保障局、韶关市卫生和计划生育局《关于做好韶关市2018年考试录用公务员体检、考察、和录用审批工作的通知》(韶人社函〔2018〕85号)有关规定和要求,经笔试、面试、体检、考察等程序,吴帆敏、林叶婧同志符合公务员录用资格条件,拟同意录用公务员,现予以公示。

 

招录单位 招录职位 职位代码 姓名 性别 出生年月 学历(学位) 笔试成绩 面试成绩 综合成绩 体检结果 毕业院校或工作单位
韶关市食品药品检验所 科员 10601171801001  吴帆敏 1991.04 研究生(硕士) 75.38 82.32 78.156 合格 福州大学
韶关市食品药品检验所 科员 10601171801001  林叶婧 1992.08 研究生(硕士) 71.76 79.88 75.008 合格 香港浸会大学

 

公示期间,个人和单位均可通过来信、来电等形式,向市食药监局反映拟录用人选问题,以个人名义反映的提倡留真实姓名;以单位名义反映的应加盖本单位印章。

反映拟录用人选的问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬陷。

公示时间:从2018年8月21日至8月27日

受理单位:韶关市食品药品监督管理局人事科

联系电话:0751-8488068

 

 

 

                                                                                                                                  韶关市食品药品监督管理局

                                                                                                                                   2018年8月20日