今天是:
您所在的位置: 首页>政务公开>公示公告

韶关市食品药品监督管理局关于广东省食品药品监督管理局对韶关市乳香元乳业有限公司食品安全生产规范体系检查问题整改情况的通告

来源:本网 发布日期:2018-09-27 17:14:00

2018年8月30日,广东省食品药品监督管理局通告了韶关市乳香元乳业有限公司食品安全生产规范体系的主要问题。现将整改处置情况通告如下:

一、调查处置情况

2018年5月22至25日,广东省食品药品监督管理局组织食品安全生产规范体系检查工作组对韶关市乳香元乳业有限公司开展了食品安全生产规范体系检查。针对检查组反馈的问题,我局高度重视,立即采取处置措施,要求企业针对体系检查中指出的问题立即制定整改方案进行整改,并做到举一反三,彻底杜绝食品安全隐患。督促浈江区食品药品监督管理局跟进指导企业落实整改。

二、企业整改情况

韶关市乳香元乳业有限公司在体系检查工作结束后,立即制定了具体整改方案,逐条逐项明确整改责任人和完成时限,并投入资金对软硬件条件进行了改造升级。韶关市乳香元乳业有限公司分别向市、区食品药品监督管理局提交了整改报告,市食品药品监管局于9月26日对韶关市乳香元乳业有限公司整改情况进行现场检查验收,经企业补充完善相关资料,韶关市乳香元乳业有限公司于9月26日全面完成了整改工作。目前,企业处于正常生产状态。

    

                                                                                                                                      韶关市食品药品监督管理局

                                                                                                                                       2018年9月26日