今天是:
您所在的位置: 首页>新闻动态>县区动态

乐昌市召开白酒小作坊负责人约谈会

来源:本网 发布日期:2018-09-30 11:48:00

2018年9月29日,乐昌市食品药品监督管理局召开白酒生产小作坊负责人约谈会,旨在增强白酒小作坊负责人的主体责任意识,规范小作坊生产经营行为,提升食品安全水平,保障人民群众饮食安全。

约谈会采取先集中约谈后单独约谈的形式进行。集中约谈会上,该局负责人从许可生产的食品种类划分、发证时生产条件的保持情况、生产必备记录的填写、产品标签的规范等方面进行了详尽的解析,并要求各小作坊在会后要严格自查,杜绝出现“两超一非”及超范围生产“配制酒”的违法行为,并强调各小作坊业主要依法依规生产,保持良好的生产环境,消除风险隐患,做良心食品。

集中约谈会后,该局食品生产安全监管股的工作人员分别对与会的12家白酒生产小作坊负责人进行了单独约谈,根据日常监督检查发现的问题向各小作坊提出了具体要求,并填写了约谈记录存档备案。(乐昌市局供稿)