今天是:
您所在的位置: 首页>互动交流>征集意见

关于《“人与食品药品”体验展项目建设方案》(征求意见稿)公开征求意见的通知

来源:本网 发布日期:2017-07-25 10:06:00

 

为提高公众饮食用药安全意识和科学素养,我局拟开展“人与食品药品”体验展项目建设,现根据《关于印发<广东省食品药品监督管理局重大行政决策管理办法>的通知》(粤食药监办法〔2016〕564号)要求,将《“人与食品药品”体验展项目建设方案》(征求意见稿)向社会公开征求意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

  1、电子邮件:gdfdalaw@126.com

  2、通信地址:广州市东风东路753号之二,广东省食品药品监督管理局政策法规处,邮政编码:510080。

  意见反馈截止时间为2017年8月2日。

  附件:“人与食品药品”体验展项目建设方案(征求意见稿)

 

 

广东省食品药品监督管理局

2017年7月24日      

 

 

 

文章转自广东省食品药品监督管理局,若您有任何修改意见,请通过电子邮箱或点击“我要参加”反馈。