今天是:

公司集体饭堂证件办理问题

来源:本网 发布日期:2018-10-12 09:14:00

问:关于饭堂事项咨询如下事项:1、饭堂正常运营需办理何种证照? 2、办理事项需提供何种资料,这些资料样板及清单贵局网站何处取得? 3、取得相关证照所需工作日?

 

答:一、公司食堂需要办理《食品经营许可证》。 二、办理《食品经营许可证》需提供:1.法人身份证原件(提供核对);2. 营业执照正本的复印件;3.公司的房产证复印件;4. 食堂从业人员的健康证复印件(2人以上);5.“食品安全管理员”报名回执的复印件:介于你公司所在地为曲江区,报名地点:曲江区市场监督局稽查分局{江畔市场对面}二楼,电话:0751-6689982,报名需提交的资料:身份证、健康证、营业执照的复印件,白底彩照大.小一寸各一张。6.厨房布局平面图;7.食堂安全管理制度的复印件。以上办证所需资料可登录广东省政务服务网http://www.gdzwfw.gov.cn/portal/index下载。三、贵公司提交申请资料,窗口予以受理后,曲江区市场监管局将对您的申请材料进行核实,并进行现场核查,现场核查通过后作出准予许可的决定,于10个工作日内取得相关证照。